Мой мир раскрыл свои объятья...

Яна Сатыр
Мой мир раскрыл свои объятья!
И крылья мне на счастье дал,
Теперь живу я настоящим,
Моим страданиям - финал!

Оковы ожиданий разорвала,
Не жду и не надеюсь, а живу.
Я на этапе новом осознала,
Как жизнь прекрасна - я люблю!

Люблю любить, творить, общаться,
Знакомиться и познавать,
И не грустить, не огорчаться,
А правду сердцем принимать!

14.08.09