Летнее

Катерина Радченко
Сладкой сказкою казалась
песня летняя,
И погода улыбалась
к нам приветная.

Нас манили, зазывали
ночи звёздами,
А сады благоухали
чудо-розами.

И ласкало море пеной,
и шумел прибой,
Жили мы друг к другу с верой
на волне одной.

Только сказка бесконечной
не бывает, нет,
И поры, такой беспечной,
меркнет яркий свет.

Вот пришла пора расстаться,
что ж, прощай, прости.
Время с мыслями собраться.
Чао! Не грусти.