Не про нас

Савирина
Ты так хорош – с ума сойти!
Какие плечи, губы, руки…
А галстук, запонки и брюки…
Картинка! Лучше – не найти!

Ты так хорош…Я не шучу…
Я говорю вполне серьезно-
В моем ты сердце как заноза…
А где еще – вообще молчу…

Ты так хорош…Портфель, пальто…
Улыбка, взгляд, копна волос…
Упасть к ногам? Да не вопрос!
Мне так не нравился никто!

Ты так хорош…И упаду-
Держаться более нет силы-
К ногам твоим (таким красивым)…
Я за тобой хоть …в ЗАГС пойду!

Ты так хорош…Люблю еще
Тебя за сердце золотое,
За положенье холостое
…И за приличный в банке счет!

P.S.

 Не о тебе, не о себе
Я написала здесь…И что ж?
Ты в самом деле так хорош,
Что благодарна я судьбе…

…И хоть в кармане ни гроша –
Я все равно тебя хочу!
…И лишь из скромности смолчу,
Как я безумно хороша…


Рисунок сделан в 1999 году-срисовано с фотографии из какого-то глянцевого журнала