Я безупречна сейчас...

Носящая Цветы
Долго готовилась я вечером тихим.
Уединения звон в сердце хрустальный,
Вновь обовьёт кимоно шёлковой тайной.
Взгляд любопытный в окно – куст облепихи.

Шторы плотнее – и мир неосязаем.
Слов колокольцы летят с мнимой страницы.
Кисть мне сейчас не нужна, пальцы, что птицы.
Плавится синий экран, душу терзает.

Где ты, любимый, скажи! Так одиноко…
Я безупречна сейчас – видишь ли, знаешь?
Гэта глухой перестук – буквенных клавиш

Вдаль убегает, течёт краска на щёки.
Прячет далёкий тебя мир полуночный.
Край мирозданья уплыл вслед многоточью…

***

Вечером тихим
Уединения звон
Слов колокольцы

Пальцы что птицы
Плавится синий экран
Где ты любимый?

Я безупречна сейчас
Видишь ли знаешь
Прячет далёкий тебя
Край мирозданья