что возьмем мы на пикник-

Феликс Ручаевский
что возьмем мы на пикник-
это кто к чему привык....
но не вызовет сомнений
и двойных  не будет мнений
это знаем мы давно
водку, пиво и вино
лимонад,возможно кваса
и конечно- много мяса
и конечно-на шашлык...
лук,редиску, сало -шпик
помидоры и петрушку
огурцы,батон, ватрушки
отварные яйца,соль
и зеленую фасоль
пару палок кобасы
тройку перцев для красы
шампуры,дрова, мангал
я еше казан бы взял...
ложки, вилки,покрывало,
все равно-все будет мало
а  икру их баклажан...
и конечно же- стакан