на парижском вернисаже

Арбат Токсин
на парижском вернисаже
парит папа в праздник глину
гончарит веселый смежник
урну утром на углу
на жильблазовском лесаже
раскудрит твою малину
распускается подснежник
в закромах у кенгуру.