Нити золота

Данка Черрипашка
Нити золота,
Черный фиолет.
Тоскою полную,
Тебя здесь нет.
Любовь отважная.
Как дважды два.
Зарей атласною,
Сплела меня.
И убаюкала,
Как малыша.
Такая юркая,
И чуть дыша.
Целуя ветром,
Мои мечты.
Просила слепо,
Любовь верни.
И я поверила,
Ее словам.
Себя доверила,
Себя отдам.
На растерзание,
И на поклон.
Своим желаниям,
Что полон дом.
Своим хочу,
И даже больше.
Я не шучу,
Касайся тоньше.
Приди во сне,
Как я пришла.
Иди ко мне,
Я жду тебя.


© Copyright: Данька Черрипашка