Я люблю когда рядом ты спишь

Елена Чинарёва
Я люблю когда рядом ты спишь,
Слушать ласку в твоем дыханье…
Очарованный созерцанием,
Дарит мир благодать свою, тишь…

Ты обнимешь меня и сквозь сон
Привлеченный желаньем, любовью..
Понимаешь что  только со мною
Свою сказку найти обречен…

Бесконечная нежность в глазах
И ласкающий жест твоих рук -
Есть начертанный счастья наш круг...
Что сбывается только в мечтах