***

Алийен
Солнца малиновый шарик
Море слизнуло волнами,
Съела зактные блики.
Ласково тьма понемногу
Окна откликнулись светом,
Ночи украсив дорогу

Может откроешь ладошкии,
Выпустишь сердце наружу,
Пусть улетит в поднебесье
Крылья расправив как птица,
Воздухом пьяным напившись
Во хмелю пусть возвратится

Утро матовым светом
Выманит солнце из моря.
Временно все даже вечность
Время лишь только навеки
Будет отсчитывать сроки
В небыль ушедших столетий

31/11/2007