Я хочу быть с Тобой!

Ольга Сангалова
Пусть даже чувства без ответа,
Но так они волнуют кровь!
Дождливый день, такой пригожий,
Когда в душе живет любовь!
А ночью чувств моих кораблик,
По волнам снов моих летит. Как,
Это все, меня волнует, заводит,
Сердце молодит! Вновь утро, вижу,
Твое фото и строчки милого письма.
Я превращусь в попутный ветер, сольюсь,
Я, с морской водой. Я постоянно напеваю:
 Мой Капитан, Я, хочу быть с Тобой!