Моей девочке!

Ирина Гецен
В ресничном бархате
блестит грустиночка.
О чём печалишься,
моя Элиночка?!

Глаза зелёные
печальны, искренни.
Они влюблённые?!
Тогда - где искорки?!

Как быстро, девочка,
ты стала взрослая!
И нет уж ленточек -
подстригла волосы.

Проблемы девичьи
не стоят горести.
Все эти мелочи
решатся вскорости.

Ну вот – улыбочка!
Какая милая!
Ты будешь, Линочка,
всегда счастливая!