Наши имена навечно рядом

Найма Ра
               
                Жить!!! Только жить!!!

Прощаньем не звучи во мне,
Твое молчанье не итожу.
Могу в Тебе замолкнуть тоже,
Но этот финиш не в цене…

Не оставляй на Бога Душу,
На перепутьи оглянись…
Чтоб ни случилось, не нарушу
Я все же Путь – мне надо жить.

Струись во мне росточком Света –
И так я буду не одна.
Навечно наши имена
Переплелись, сомнений нету,

И буква в букву проросла.
Любимый, ведь еще не против
Четыре трепетных крыла
Нас распластать в  цветном  полете.

Прощаньем не молчи во мне,
Твоё молчанье не итожу.
Мы сможем многое.  Мы сможем…
Потребность – жить! Она в цене.