Безрассудством я тебя не покорила...

Ирина Лео
Безрассудством я тебя не покорила,
        не тебя звезда моя манИт,
неизвестностью на краткий миг пленила,
        но твоя гордыня - монолит!

Как гранит - твоя самовлюбленность!
        отстраненность - нерушимый щит!
взгляда колющая отреченность
        сладостных признаний не сулит.

Я в своей душе похоронила
        робкую надежду на взаимность...
равнодушье я тебе простила,
        мне прости - 
                беспечную наивность...