Я пою

Галина Кудряшова
Из серии "А всё же мы похожи!"
    
*  *  *
Я пою в любое время года,
Даже если хмурая погода.
Огорчаться не желаю зря,
Все проблемы мне до фонаря!
 
Не беда, что жизнь моя собачья,
Я пою – ну не могу иначе я!
На людей не лаю, не рычу – 
Связываться просто не хочу.