Любимому мужчине

Маргарита Говзбит
Здравствуй ,родной мой,здравствуй!
Ты же не ждал меня скоро...
А я вот не стала мешкать,
Примчалась,чтоб стать опорой...

Я знаю...,тебе не очень...
И на душе ,дорогой,скребут кошки..
А хочешь..отдушиной стану...
В натуре...,не понарошку!

Утру твои слезинки-жемчуга...
Что вымучило время,не подумав!
Жестокая случайность и жена,
Та,что никогда б не стала другом..

Ты не грусти,не плачь и не кори...
Ведь ты ее любил,она любила..
Была семья,детишки,соловьи...
Ну кто же виноват,что все остыло?

Сумей понять ее,сумей простить...
Все приедается..,я женщина,я знаю.
Все мои чувства тоже погубил,
Тот человек,что мужем был,...
                ....но я прощаю!

Прощаю я его, благодарю и от души!
За то,что подтолкнул на нашу встречу,
Мы ведь с тобою научились то ценить,
Чего не сберегли,а я смогу,отвечу...

Отвечу я любовью на любовь!
И дикой благодарностью до гроба.
Что все таки смогла быть счастлива с тобой!
А это ведь не мало! Это очень много!

Мы наши чувства постараемся сберечь!
Мы постараемся друг друга не поранить!
Мы заслужили счастья,хоть в конце...
И прошлой жизни будем тризну править!

Прижми меня к себе,не отпускай!
Я не мираж,я здесь,с тобой...я рядом!
И не кому меня не отдавай,
Пусть наша жизнь на зависть будет всем...
ну а враги...,пусть захлебнутся ядом...