***

Полина Лобачева
Не царапай мне сердце осколком
Не стучи молотком по душе,
Лучше просто однажды тихонько
Замени батарейку во мне.
Измени направление ветра
Запрети падение слез,
Чтобы время из памяти стерло,
Сколько было обид не всерьез,
Чтобы чистым листом обернулась
Той истерзанной жизни  тоска,
Чтобы я разлюбила, очнулась,
Чтоб забыла тебя навсегда...