Привет!

Ирина Лабузова
Привет, красавчик синеглазый!
Ну, что молчишь ты, как дела?
Ты не ответил мне ни разу,
А я ведь так тебя ждала...

Ты говоришь, я изменилась,
Похорошела, расцвела?
И где ты был, скажи на милость –
Я столько лет тебя ждала!

Гляжу, ты все на той же тачке?
А я, как видишь, на Порше...
Что говоришь: " А есть ли дачка?" –
Весной достроила уже.

И жизнью я вполне довольна –
Я состоявшийся поэт.
О чем ты, милый? Мне не больно,
Я не жалею, право, нет!

Ну что ж, красавчик, рада встрече.
Прости, поеду, есть дела.
Какой сегодня странный вечер –
Тебя я встретить не ждала!

Со мною кто? Маруська, дочка...
Тебе теперь не все ль равно?
Ты сам решил поставить точку,
А письма вышвырнул в окно!