Он любит ту, которая не знает его имени...

Алена Дурандина
Он снова пришел,в дом,где не ждут
Где на окнах все время ночная вуаль
Где за стол на чай его не позовут
В дом,где царит черноокий февраль

Он приходит туда опять и опять
Не стуча, заходит в открытую дверь
Он приходит всегда,чтоб ее повидать
Чтобы хоть ненадолго от стужи согреть

П-в
Но он не нужен ей,его любовь слепа
Она играет с ним,но нежность в нем жива
Бьют в окна фонари,он снова закурил
Он любит ту,которая не знает его имени....

Он снова уйдет,как бывало всегда
Он думает часто,что она не права
Что она оступилась,ошиблась немножко
Она все время одна,она женщина-кошка

Живет как умеет,плевать на запреты
И если захочет-зима станет летом
Love story банальна-трагичный сюжет
Он любит ее,а она его нет....

П-в
Но он не нужен ей,его любовь слепа
Она играет с ним,но нежность в нем жива
Бьют в окна фонари,он снова закурил
Он любит ту,которая не знает его имени....