Небосвод

Лариса Соболева
Нам нравится смотреть за облаками.
Есть в формах их непознанный секрет.
Быть может, и они следят за нами,
Отправив нам воздушный свой привет?
Скульптурами застыв неприхотливо,
Воздушных замков дарят миражи.
Обман, конечно, но зато красиво!
Дары от неба - сказочно, скажи?

***

09.08.2009