Путаница

Лариса Соболева
Порой неправильно друг друга понимаем,
Увидев смысл в словах совсем другой.
Так незаметно мы друзей теряем,
А надо быть внимательней порой.
Нам надо бережней друг к другу относиться
И вслух не сразу речь произносить,
Ценить, что рядом есть родные лица,
А если надо - просто так простить.

***
07.08.2009