Игра в любовь..

Алена Дурандина
1 куплет
Твой безобидный взгляд меня пронзает
Губ твоих терпкий яд не убивает
Скоро начнем игру не понимая
Что правил в ней нет,а мы играем

п-в
Мы играем в любовь,мы играем в мечту
Мы играем всерьез,это наше табу
Больше слез не хочу,жизнь тебе не отдам
Я от счастья кричу...я не верю словам!
2 куплет
Завтра новый рассвет,новый день без тебя
Этот глупый сюжет сказки,что без конца
Без тебя не могу я все с начала начать
Я к тебе прибегу и опять и опять....

п-в
Мы играем в любовь,мы играем в мечту
Мы играем всерьез,это наше табу
Больше слез не хочу,жизнь тебе не отдам
Я от счастья кричу...я не верю словам!
3 куплет
Этот старый мотив,что ты мне напевал
Подари мне его...ты же мне обещал
Я тебя не люблю,это просто ошибка
Без тебя не могу!Я по уши влипла

п-в
Мы играем в любовь,мы играем в мечту
Мы играем всерьез,это наше табу
Больше слез не хочу,жизнь тебе не отдам
Я от счастья кричу...я не верю словам!