Музыка бульвара

Иван Дурачок
Бульвар. Листва в ногах шуршит,
Под пары мерный шаг...
Стук каблучков, ботинок скрип...
Прогулка не спеша....

Шум ветра, дерево поет...
Неспешный разговор...
Дворняга фыркая бредет...
Московский шумный двор...

Умолкни на чуть-чуть, постой!
Звучит осенний Бах!
Играет музыка души
На листьях и дубах!

Взяв желто-рыжий карандаш,
Открыв души тетрадь
Ты нотки счастья запиши,
Чтобы потом сыграть! :)