Молчание

Кусочек Рая
Молчишь, ты веришь. Молчишь, ты страдаешь. Зачем ты со мною играешь?
Своими словами ты бьешь. А я все так же смеюсь. И все так же тревожусь. Сладко заснуть ты не можешь. Вернуть меня ты не сможешь.