О жизни

Лучик Моего Солнца
Среди бегущих годов и дней,
Мы ведь так редко думаем о ней,
О самой простой жизни нашей.

Проходят снова лето и зима,
И дел в запасе просто тьма,
И жизнь сплошная кутерьма.

А хочется простого счастья,
Не знать невзгоды и ненастья,
Любить, творить и просто жить,
И каждым мигом дорожить.