Вот и встретились...

Надежда Чибисова
     Вот и встретились мы с ним...
     О другом теперь грустим -
     Что нам делать,как нам быть,
     Ведь нам вместе теперь жить?

     Мы дождались этой встречи.
     Отчего ж затихли речи?
     Он не рвётся к телефону -
     Позвонить"глазам зелёным".

     Ожиданием всё было...
     Ночью сердце тихо ныло.
     Мы ж мечтали,ждали чуда.
     Так растерянность откуда?