не гляди в завтра

Геннадий Унрайн
Ты мне не веришь? Не верю и я,
Слову цена рубь.
Но пусть не узнает судьба твоя
Муки чужих судеб.
 
Что говорить, что тебя сберегу,
Разве же я бог?
Но если что на другом берегу,
Скажешь, ты мне помог.

Пальцы твои поцелую слегка,
Щёку прижму к груди,
Знай что сегодня ты в крепких руках,
А в завтра ты не гляди.