Любим срывать цветы

Автограф Шанс
Новое быстро стареет,
старое долго живет,
если его пожалеет,
«знающий все» идиот.

Этим, чуть вздорным, началом
я захвачу налету,
вашу, что долго стояла,
мысль и ее наготу.

Вы ее просто скрывали,
тайное что-то храня,
вы ее сами не знали,
в ней опасаясь себя.

Многое в нас умирает
тихо и без панихид.
МАНЯТ К ЖЕЛАННОМУ РАЮ,
КАК  И  ЗАСЛУГИ - ГРЕХИ.

Но всех моментов не чуя,
из-за мирской суеты,
сами себя не бичуем,
любим срывать цветы. 
19.