Тоска

Валентина Кальчук
Тоска меня разрушает.
Залезла злодейка ко мне.
И разве она понимает,
Что мысли мои о тебе.
Что нежно тебя обнимаю,
Что думаю ночью и днём.
Что ясно себе представляю,
Как бабочка шутит с огнём.