Твои потери...

Галина Алимова
Отрекаюсь от губ  твоих
И от рук твоих отрекаюсь,
Моего тепла на двоих
Не хватает, но я не каюсь.

Не жалею о прошлом, в него
Я закрою тихонечко двери,
Всё что было, скорее всего,
Я укрою под знаком - "Потери".

И для них приготовлю сундук,
Разукрашу в цветные краски,
Приложу мастерство своих рук
И на дно уложу реки ласки.

Нежность губ, а ещё нежность рук,
Нежность сердца и нежность глаз,
Беззаветную верность в сундук
Уложу я на этот раз.

Он заполненным будет, поверь,
Я закрою с трудом его, знаю,
Только главную из потерь-
Всё же в сердце своём оставляю.

В самом дальнем его уголке
Схороню я любовь под замками,
Ухожу от тебя налегке,
Унося своё сердце и память.

Только мир не без добрых людей
И однажды мои потери -
Вдруг найдут и в один из дней
Их доставят тебе к твоей двери...