Мне надоело...

Лучик Моего Солнца
Мне надоело это всё -
И эта жизнь, и этот бал,
Я вдруг почуяла беду,
Ты просто всё во мне достал.

Ты вынул сердце,
Измотал душу,
Теперь, поверь мне,
Не буду слушать.

Уйду на север,
Там воют волки,
Мне будет лучше,
Здесь жить без толку.

А будет грустно -
Мне есть что вспомнить,
Не будет скучно,
Душа запомнит.

Как было мило
Как счастье вышло
Как стало пусто
Как жизнь ушла...