На краю пропасти

Игорь Сокало
На фото Ташкурган, дорога к дому.


Приднестровье,Афган,Чечня
 Айзербаджан,Таджикистан
 Не много пацанов?
 Вы растеряли лучших мужиков!

 И бабы от китайцев тут рожают.
 Россия Ты у пропасти, у края.
 Качнёшься полетишь в тартарары.
 И мне скажу не жалко мужики.

 Так надоели эти проститутки.
 Политики,чиновники,менты.
 А толк какой ведь
 Виноватый будешь Ты.

 И Ваша рать она не мала
 Вас не накормишь чем попало.
 Вас сотни тысяч ртов
 И всех Вас накорми.

 И все здоровы и пузаты мужики.
 И состояние ваше на дрожжах растёт.
 Ведь Вам в натуре это мёд.
 Всё воровать и воровать.

 Людей по ниже пригибать.
 Сажать их в тюрьмы на бабло.
 В своей стране не западло?
 Мы как при Сталине живём.

 Но вот порядка днём с огнём
 Не сыщешь как Ты не ищи.
 Так продолжай греши,греши.
 А Бог для Вас пустое слово.

 Но модно как тут по другому?
 Привыкли жить и воровать.
 И Нам порядка не видать.
 Работы и заботы то же.

 И врят  ли Запад Нам поможет.
 Кому Россия сильная нужна?
 Чтоб заработала страна?
 Чтоб на дорогах Нас ГАИ не обирало.

 И чтоб позаботилось и помогало.
 Пока об этом лишь мечтаем.
 Всегда  стоим у пропасти у края.
 На  Бога  только  уповая.

К