Твои глаза

Владимир Мошонкин
Ни сегодня,ни завтра,ни вскоре
Я не клюну на радужный план,
Аннулирую визу на море,
Где так ластится синий туман.
Чтобы отдых был без поворотов,
Чтоб за горло не лапал каприз,
Надо пачку солидных банкнотов
Заиметь на фартовый круиз.
Знаю я,что в квадрате мишени
Есть в рабочем посёлке краса.
Дорогая,присядь на колени,
Я хочу твои видеть глаза.
В них лежит бирюзовое море,
Со сверкающей гладью вдали,
Я в таком светозарном просторе
Онемею в объятьях любви.
Веки глаз - это путь побережья,
А ресницы - на отдых постель.
Я нательную скину одежду
И дугою нырну в колыбель.
Здесь царит неизменное лето,
Море льёт перламутровый свет,
В нём вода круглый год разогрета
И зимы неулыбчивой нет.