Вам Афганцы

Игорь Сокало
На фото слева  на  право, вот  третий справа сзади, по головам  Я 3, Мочалов Андрей 4.


Ты знаешь все когда-то были молодыми.
От силы,юности хмельными.
Бурлила и играла в жилах кровь.
И каждый драться был за Родину готов.

Ушли года и наша юность улетела.
И нет страны.
Года разгула,беспредела.
И Родины наверно то же нет.

В душе браток остался след.
Афгана след.
Где прикрывая вновь ребят.
С тобою рядом шёл комбат.

И друг всегда с тобою рядом был.
Он прикрывал собою тыл.
И вот о нём  не позабыл.
И не забудешь Я надеюсь.

Таких друзей не поменяешь.
И не найдешь.
Здесь многим цена рупь
И может даже грошь.

Живёшь и помнишь с кем служил.
Глоток воды как Там делил.
Я знаю пробежит мурашик по спине.
Спасибо лишь скажу тебе.

За дружбу,за удачу,фарт!!!!
Давай нальём с тобой сто чар.
И выпьем стоя помолчим.
А память о своих друзьях храним.

Кто не поймёт его дела.
Судьба с тобой сберегла.
Удачи!Счастья!Пожелаю
Прости меня Я убегаю.