Листопад

Надежда Туоми
На пороге стоит золотой листопад,
И осенних дождей череда.
Это лето, увы, не вернётся назад,
Никогда, никогда, никогда.

Припев:
Листопад, листопад,
Все слова невпопад,
Все слова, словно осени плач.
Листопад, листопад,
В наших судьбах разлад,
Нерешаемость трудных задач.

Напиши мне письмо, и в конвертик вложи
Нежность, ласку, любовь и тепло.
Без тебя мне не жить, без тебя мне не жить,
Ты- несчастье и счастье моё.

Убегает надежды последний трамвай,
Быть единым и целым с тобой.
Но, теряя меня, ты себя не теряй,
Мой единственный, мой дорогой.