Старое чувство

Юля Володина
Каждой осенью
Чувство с проседью
После долгого забытья
Просыпается -
Вспоминается
Роковая мечта моя.

Как мне верилось!
Но не перекись
Побелила любовь за год.
Время страшное,
Боль вчерашняя,
Обречённый наивный взлёт.

В листья жёлтые
Обожжённая
Сорвалась, видно, за грехи.
...Каждой осенью
Чувство с проседью
Пишет слабой рукой стихи.

2002