Пускай стучится август в окна

Надежда Кудесница
Пускай стучится август в окна
мне веткой клена в желтом цвете.
И клумба вся в цветах промокла,
замолкли птицы на рассвете.

Грустить не стану я об этом.
Пройдут дожди, засветит снова
нам солнышко в лучах с приветом,
и засинеет в лужах небо новым.

15.08.2009г