Про счастье...

Сергей 79
Я радуюсь при каждой нашей встречи
Я счастлив, если слышу голос твой
Жалею лишь о том, что каждый вечер
Я засыпаю рядом не с тобой.
Как хочется уснуть в твоих объятьях,
Согрев твою постель своим теплом
Ведь нет на свете ничего приятней,
Чем поцелуи милой перед сном.