Вокзал не состоявшейся любви

Мария Асич
Я не услышала...- "Останься..."
Ты не сказал-"Не уходи.."
Ночной вокзал со мной прощался...
Вокзал не состоявшейся любви...

Лишь стук колес ушедшего состава...
Стучал в висках...
И я опять по шпалам...
Бежала падая впотьмах..

Сбивая ноги в кровь...бежала...
            Казалось мне...
Но я стояла....
        В кромешной полутьме...

Стояла...а душа моя кричала...
И о тебе...и обо мне....
В след уходящему составу...
В след ускользающей мечте...

P.S.
...Но с каждым днем...я вновь ...
            ... и вновь...
С Надеждой Верую в Любовь...



Плейкаст на это стихо