Провожаю, провожаю...

Юля Володина
Провожаю, провожаю
Я к парням своих подруг -
Угрожаю, угрожаю
Старой ране хваткой мук.

Улыбаюсь, улыбаюсь
И машу влюблённым вслед:
Так стараюсь, так стараюсь
Показать, что боли нет.

Уезжаю, уезжаю
В бред, а там звонок - и вновь
Утешаю, утешаю,
Раздирая душу в кровь.

Я пытаюсь, я пытаюсь
Быть весёлой, налегке.
Отбиваюсь, отбиваюсь
От мечты о коньяке.

Побеждаю, побеждаю -
Сплю и, лежа, я стою,
Как солдатики, литая,
Вся из нервов, на краю...

2003