С бодуна. Глеб Кузьмин

Михаил Коршунов 2
                Я очень пива бы хотел,
                Но пиво выпили уроды...
                Я очень водки захотел,
                Но водку выжрали кретины.

                ГЛЕБ  КУЗЬМИН "Поэзия" №2. 2002г

Душа горит. Дерябнуть надо.
Я обошёл все магазины.
Успели водку выжрать гады,
Уроды, сволочи, кретины.

Вино успели выжрать тоже,
А мне так нужен опохмел.
Смотрю на мир опухшей рожей,
Во рту, как будто скунса съел.

Ох, тошно мне! Трясутся руки.
Не до стихов. Не жизнь - тоска.
И алкашам кричу я: "Суки!
Налейте ж кто-нибудь пивка!"

          * * *