Сам дурак 1

Зооп-Арк-Ер Рязанский
......................................

Я денег за лекарства не прошу, не оскудеет у дающего рука, я тихо в пост о благе погрущу , крутя своим синдромом хоботка.
................................................

Я вылечу тебя от депрессии и запоя. Только помни , сынок, - лекарство очень уж дорогое
......................................................

Протянули тебе руку помощи,
а ты, сука, добра нихуя не помнящий,
взял и все против нас повернул хитрО,
бабское, паскудное нутро
...................................................

Слыш ты, толстопузый,
сиди и дрочи со своей контузией,
и нех лезть в наши дела
огуречно-рейтузные,
стер все совсем, все руки в мозолях,
пусть знают все-как можно такое позволить ??


Говна здесь, как в канализации,
надо же такое писать..****ец,
очень похоже на флирт.
Пожалуй,
надо мужу Таниному показать весь этот вирт,
ну просто так, для информации....

.........................................

Прощать не умеем, и бьем по больному мгновенно.
Удачи вам в жизни, дорогие Маша и Лена!
Мы выбросили именной таз, и всю мебель в нашей обители.

ЗЫ. Простите, ради Бога нас, если чем вас вдруг обидели.


Арсений  Летов