Депрессия...

Оксана Северская
...Темнеет...
Уже погас последний солнца луч...
Не светят в небе даже звезды...
И лишь луна нет-нет да выйдет из-за туч...
 
...Природа спит, цветы закрылись…
Не слышно даже соловья...
На улицах движенье прекратилось...
Все люди спят...Все - кроме меня...

...Зачем не спишь и что тебя тревожит-
Сама себе вопросы задаю...
Какая боль, обида тебя гложет...
Ответь, задумайся, прошу...
 
...Сведя все «за» и «против» воедино...
По полочкам все мысли разложу...
А нужен или нет тебе мужчина,
Который предал так любовь твою???
 
...Раз нужен, успокойся, вытри слезы...
Улыбка вновь пусть озарит лицо...
Пройдет печаль и стихнут в сердце твоем грозы...
А если нет, не нужен ...все равно...
Зачем страдать, когда вся жизнь уходит
В таких страданиях неведомо куда...
Зачем бежать вдогонку счастью,
Которое догнать не сможешь никогда...
 
...Светает...Мир уже проснулся,
Готовый к новым треволненьям дня...
А ты живи, цвети, красуйся –
Ведь солнце всходит не для всех, а только для тебя!!!!