Рутина надежды

Диана Тм
Забиться в угол, Всё простить, Всё забыть
Больше не надеется, Больше не грустить
Пройдут года, пройдут обиды боль
Мысли станут серьёзней
Мы больше не будем так смеяться над собой
Даже мир станет другим
Но ты не станешь мне чужим
Останешься таким же любимым, родным...