Многоточие

Наталья Барышева
Давай поставим многоточие!
Ни да, ни нет — молчание храни.
Хочу увидеться и прочее,
Дни без тебя — потерянные дни.
В хрустальном кубке отражается
Лишь тонкий серп серебряной луны.
Мы жить по-прежнему стараемся,
А в том, что любим
Нашей нет вины.
Глаза в глаза, и рук сплетение,
Мир для двоих всего на пять минут.
А дальше ничего. Забвение,
Но буду ждать, когда уже не ждут.
Позволь мне стать твоей единственной,
Единственной, не просто кем-нибудь.
К тебе мечтами, снами, мыслями —
Пусть будет долгим и нелёгким путь.
Не знаешь или притворяешься?
Так больно сердцу от твоих обид!
Уходишь, снова возвращаешься,
А память взгляды и слова хранит.
Любовь сильней на расстоянии,
Ещё прочней невидимая нить.
Одно, всего одно желание —
Я так хочу с тобой поговорить.
Давай поставим многоточие!
Дождь не погасит вечного огня.
Любить, надеяться и прочее…
Да просто жить, молчание храня!