Девчонка...

Оксана Северская
...Ветер шумит негромко...
В квартире стоит тишина...
Лишь слышно – плачет девчонка,
Она осталась одна...

...Не быть ей теперь веселой,
Любимой не быть теперь...
Лишь громко стучит сердце –
В жизни не без потерь...

...Счастье было так близко
Можно достать рукой...
Но что-то вдруг изменилось -
Ушло, оставив лишь боль...

...Годы летят как птицы,
Вечно спешат на юг...
А в голове не смолкает:
«Где ты, мой милый друг?»...

...Солнце давно уж село,
Ведь  наступила зима...
Лишь  слышно, что плачет девчонка,
Она осталась одна...