Как быть?

Игорь Сокало
 
Уходи а Я прикрою!!!
Здесь несу над головою.
Свою чашу Я испил .
Свою жизнь Я пожил.

Не боюсь Я умирать!!!
Да Я грешен Вашу Мать!!!
Пусть осудите меня.
Но Я бьюсь до сего дня.

И как будто окружен.
Но пока вот.Не сражен.
Бой веду давно один.
Везде-БАРИН, ГОСПОДИН.

Всем кланиться надо в ноги.
И стоять тут у дороги.
Не хочу всё надоело.
Кровь горячая вскипела.

Забурлило всё внутри!
Кто МЫ братцы ШУРАВИ?!?
Встал Я в рост пошёл с гранатой.
В кабинет к начальнику пузату.

Вытянул чеку и сказал ему:"Ку ку!!!"
Почему так скучно братцы?
Что мне хочеться взорваться???
Подорвать себя и гада?!?

Может в этом есть награда?
Гадов много!!! Я один!!!.
Что мне делать господин?
Кануть в лету и уйти?

Ворога с собой вести?
Жопу мыть?Нет!!! Я не стану!
Лучше Я тебя достану!
Что мне делать?!?Что терять?!?

Буду молча умирать.
Хрен Вам в зубы!!! Суки!!!Всем!!!!
Раз так много здесь проблем.
Нет не сдался.Не сдаюсь

А как Вы живу ....сь(смеюсь).
Больно братцы трудно жить.
Но борюсь ещё за жизнь.
Ты не бойся брат прикрою.

Здесь несу над головою.
Уходи а Я остался,
видно в жизни потерялся.
Нет!!!!Не сдался!!! Надоело!!!!

Кровь горячая вскипела.
Уходи!!!А Я прикрыл...
Жизнь когда то Я любил.
Я любил и всё прощал.
Но наверно Я устал.

К