Любая вещь несет заряд...

Ангелина Моисеенко
Любая вещь несет заряд...
В заряде - Рай есть или Ад...
В заряде может быть - добро,
А может быть - большое зло...

И в Слове тоже есть заряд...
И тоже Рай есть или Ад...
Всё нам Энергию несет,
Добро иль Зло тебе дает...

А может - силу отобрать...
Но также может - силу дать...
Любая вещь несет заряд...
В заряде - рай есть или Ад...

     август 2009