Подари мне ландышей поляну, лунный лучик и сияние

Любовь Ясиневская
Подари подснежник весь искристый,
Ландышей поляну подари,
Лунный лучик в небе серебристый,
Яркое сияние зари.

Навсегда останутся на свете,
Будут о любви напоминать:
Лунный лучик, ветер на рассвете,
И цветы – земная благодать.

Драгоценней в мире нет подарка,
Что природой нам самой дано,
В тишине заброшенного парка
Повстречаю ландыши у ног.

По ночам мне лунный лучик светит,
Серебристой россыпью маня,
Янтарём искрится на рассвете
Дар любви твоей, лишь для меня.

О красотах этих чаще, милый,
Ты на ушко мне напоминай
И пока во мне хранятся силы
Горести исчезнут, так и знай.

15/08/2009 год