Эпилог любви

Ирина Устинова
И никто не умрёт, не застрелится,
не намылит пеньковой петли.
Перемелет всё Богова мельница,
и на юг полетят журавли.

Помашу им рукой... снова птица бескрылая.
И метнётся душа Серой Шейкой вослед.
Растревожит её их курлыканье милое,
словно неба прощальный привет.