Сильная женщина жизни ярлык

Горлена
Сильная женщина – жизни ярлык
Мне «комплимент» совершенно ненужный
Я не тяну никого за язык
Слово как бритва по сердцу бездушно

Я безусловно не нежный цветок
Спорю безумно с жестокой судьбою
Стоном срывая души лепесток
Слабости прячу за светлой мечтою

Светом улыбка легла на лицо
Символ терпенья и вето покоя
Вам не увидеть как боли кольцо
Сердце сжимает безликой змеёю

Ставлю заплаты крестом на любовь
Гнев заглушая, ломая запреты
Холодом давит ненужность оков
Ночью безлунной ищу я ответы

Птицей озябшей в резное окно
Как в западню ненароком влетаю
Не согревает чужое тепло
Как эфемерна дорога до рая

Сильная женщина, будто ярлык
Быть когда хочется нежной и слабой
Тихой молитвой глушу боли крик
Мне бы любимой, нормальною бабой